Как начать играть в Crowfall в России

0
2433

Перед тем, как начать играть в Crowfall в России или на западных серверах необходимо знать то, что игра полностью платная. То есть, вам придется заплатить за игру один раз при покупке, чтобы получить доступы на Альфа и последующие тесты. Цены, мягко говоря, не маленькие для России, но для остальных стран они еще больше. Мы подготовили подробный гайд с пунктами и картинками, что вам делать, чтобы поиграть в Crowfall в России.

Регистрация в 4game

Если у вас отсутствует 4GAME-аккаунт, то он обязательно потребуется вам в будущем, так как регистрация и оплата проходят именно через него. Для этого необходимо перейти на сайт. В верхнем правом углу нажимаем на кнопку «Войти».

Во вкладке «Регистрация» вводим все необходимые данные и успешно завершаем этот этап.

 

Покупка набора Crowfall

Как один из гарантированных вариантов начала игры можно приобрести набор раннего доступа (обзор на них уже был опубликован нами). Для этого переходим во вкладку «Предзаказ» в меню в левой части экрана.

Выбираем понравившийся и нажимаем на кнопку «Купить себе» для того, чтобы приобрести его. В новой вкладке выбираем удобный для нас вид оплаты и вводим всю необходимую информацию.

 

Бесплатный доступ для Кроуфол

Оставляем заявку на участие в тестирование. После выбора случайных аккаунтов будет определённо количество игроков, которые смогут начать играть в Crowfall бесплатно. Для этого необходимо нажать на кнопку «Подать заявку».

Для того, чтобы повысить свои шансы необходимо выполнить перечень действий:

  • добавить мобильный телефон к аккаунту Фогейма;
  • добавить «Вконтакте» к Фогейму;
  • вступить в официальную группу игры «Вконтакте», «Фейсбуке» или «Одноклассниках».

Скорее всего вы зададите логичный вопрос: «а как поиграть в Crowfall в Европе, к примеру?» Отвечаем: вы можете купить наборы для западной локализации на сайте разработчиков, но цены там гораздо выше чем в России, а так же не будет поддержки русского языка и локализации. Помимо этого, разработчики уже сделали редиректы для СНГ коммъюнити на сайт Инновы, то есть без прокси или смены ip вы просто не сможете зайди на сайт. Если же вы решили играть именно в западную версию, то вот наш гайд по обходу редиректа.