Предварительный обзор Crowfall

0
731

Crowfall — новая MMORPG, которая не успев выйти на родине, уже анонсирован на территории стран СНГ. Может ли это говорить о потенциале игры? Конечно же! Для того, чтобы убедить вас в этом мы подготовили небольшой обзор Crowfall на настоящий момент, в котором рассмотрим основные отличительные черты и возможности героев.

Миры

Разработчиками из ArtCraft Entertainment была придумала своеобразная концепция, в результате которой игроки своими действиями решали судьбу всех существующих в игровой вселенной миров. Так, например, один мир мог быть населён огромным количеством живности, которая обитала в бескрайних лугах, лесах и озёрах, а другой — загибаться от кровопролития и разрухи.

Также внимания заслуживает система жизненного цикла миров в игре. Другими словами, каждому из миров отведено определённое количество времени. после которого он погибает. На данный момент [пре-альфа] доступны 4 мира с четырьмя разнообразными картами. 3 мира под названиями Sorrow, Misery и Mourning просто доверху наполнены жизненно необходимы ресурсами. Таким образом данные земли посещать весьма опасно, ведь можно в любой момент ожидать схватки с самыми различными противниками. Sanctuary же безопасный мир, в котором игроки могут полностью посвятить себя торговле или отдыху.

В каждом новом мире, перемещение по которому осуществляется виде астрального ворона, ваш герой будет принимать различные оболочки тел (расы и классы), однако, приобретённые способности всё также останутся при вас.

Графика

На истории миров наш обзор игры Crowfall не заканчивается. Многие пользователи (практически все) высказывали своё мнение касаемо специфичной графики. Время идёт, а работа не стоит на месте. Таким образом, в последнем крупном обновлении разработчики подарили значительное улучшение графики, благодаря которому мир стал смотреться более живо, красочно и, самое главное, чётко.

Модернизация была совершена с огромным количеством аспектов. Начиная от обычных теней и заканчивая циклом дня и ночи. Также изменению и детализации были подвержены такие мелкие детали, как камни, деревья и многое другое.

В доказательство этом был предоставлен видеоролик:

Геймплей

Crowfall — это одно огромное поле сражения, в котором идёт ожесточённая борьба между кланами за жизненно важные ресурсы. Из ресурсов создано практически всё, что окружает вашего персонажа: земля, экипировка, броня, оружие, орудия труда и многое другое.

Основная задача любого персонажа — перемещение по мирам и сбор необходимых ресурсов, за которые придётся побороться с другими людьми и как результат — осваивание интересующей профессии и создание различных ценных предметов и приспособлений.

Ещё одна интересная особенность — правление на территориях. Между кланами (гильдиями) всегда ведётся ожесточённая борьба, которая в конечном счёте приведёт к правлению самой могущественной из них. Гильдия, которая находится во главе имеет полное право устанавливать свои правила и законы, а также отстраивать свои территории по собственной прихоти.

Особенности

Наш обзор Crowfall 2018 был бы не полным, если бы мы не рассмотрели отличительные черты проекта от многих современных игр. Напоминаем, что данная информация может быть не полной, ведь проект находится на стадии альфа-тестирования. Это говорит о том, что проект еще далек от конечного результата и в игру могут быть введены многие новые функции и системы.

  • В Crowfall полностью отсутствуют хиллеры. Восполнение собственного здоровья будет осуществляться при помощи зелий и снадобий.
  • Профессии имеют огромный вес в игре.
  • После смерти душа игрока имеет возможность снова вернуться в тело.
  • Есть возможность разбить совершенно любой предмет, который встретиться на вашем пути.