Разработчики Crowfall анонсировали выход миров

0
223

Разработчики Crowfall начали анонсировать несколько видов миров в игре. Напоминаем, что система миров в игре устроена в виде цикла. Вечные Королевства, миры-кампании и Земли Богов имеют свой жизненный цикл, по истечению которого миры умирают, а на их смену рождаются новые.

На данный момент, в Crowfall доступны три вида вселенных:

  • Вечные Королевства (Eternal Kingdom). Не имеют «срока годности», а также являются личными территориями игроков. На их территории можно создавать кланы, рынки, различные турнирные площадки и многое другое.
  • Земли Богов (God’s Reach). Территории, которые позволяют игрокам-новичкам освоиться в игре. Предоставляют возможность в течении быстрого времени развить своего игрового персонажа.
  • Миры-кампании (Сampaign). Миры, доступны на определенный срок. Отличаются от других наличием самых разнообразных и необходимых ресурсов, которые потребуются вашему персонажу на протяжении всей игры.

Помимо вышеперечисленного, разработчики уже анонсировали выход следующего вида миров, который носит название «the Dregs». Они ориентированы на персонажей, которые объединены в гильдии.